• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳县

首页临渭公安 >正文

临渭警方所队联动破获一起电信网络诈骗案件

时间:2019-05-09 00:00 来源:临渭分局

近日,临渭分局刑侦大队与站南所所队联动,密切配合,抓获一名涉嫌电信网络诈骗的犯罪嫌疑人,成功破获一起江苏省连云港市电信诈骗案件。

5月9日,刑侦大队根据公安部下发的电信诈骗案件线索,对“公安部电信诈骗案件侦办平台”涉及到的案件进行了深度研判,确定嫌疑人在临渭区站北路一宾馆内活动。掌握这一线索后,刑侦民警与站南所民警紧抓有利战机,快速行动,密切配合,在站北路某酒店客房内将嫌疑人杨某辉抓获。经查,4月27日,犯罪嫌疑人杨某辉冒用其女朋友张某雅的QQ号以办理贷款为由诈骗江苏省连云港市一男子徐某4000余元。

目前,该案件已与江苏省连云港警方核实,犯罪嫌疑人杨某辉已被分局刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。


编辑:马华莉

返回网站首页

法制网